Кардашьян снова оказалась в центре скандала — и причина в таланте ее дочери

Reload
1 / 10

Ким Кардашьян

Фото: @kimkardashian / Instagram

40-летняя Ким Кардашьян гневно ответила всем, кто сомневается в таланте семилетней Норт.

Жена Канье Уэста похвасталась творением их старшей дочери. Она показала картину с живописным пейзажем, которую девочка написала сама. Рисунок был выполнен настолько хорошо, что многие не поверили, что его автор — семилетняя девочка. Инстадиву глубоко задели сомнения насчет таланта ее ребенка. В личном блоге Ким написала: «Шутить со мной опасно, когда дело касается моих детей! Моя дочь и ее лучший друг серьезно занимаются рисованием масляными красками. Они берут уроки, на которых их талант и творческие способности поощряют и лелеют. Норт вложила в картину много труда. У нее ушло на ее создание несколько недель. Как гордая мама я хотела показать всем ее работу. В ответ я увидела, как взрослые люди обесценивают достижения моего ребенка, выясняя, действительно ли это нарисовала моя дочь!».

Фото: @kimkardashian / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Ким Кардашьян красиво отпразднует развод — на шикарной вилле на частном острове. Звезда заявила, что собирается устроить вечеринку по случаю расторжения брака.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Globallook, @kimkardashian / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!