19:47, 07 августа 2021
1 мин.

Канье Уэст со сцены попросил Ким Кардашьян вернуться к нему

Звезда реалити Ким Кардашьян вместе с детьми от рэпера пришла на его шоу в честь выхода нового альбома. При этом Ким облачилась в особый костюм и полностью закрывшую лицо маску в духе последних нарядов Канье Уэста, связанных со стилистикой его пластинки. 44-летний рэпер пообщался с женой и детьми за сценой, а затем сделал публичное признание прямо во время исполнения песни о семье.

Канье Уэст со сцены попросил Ким Кардашьян вернуться к нему

Поклонники Канье Уэста и Ким Кардашьян обсуждают возможное воссоединение пары. 44-летний рэпер и 40-летняя звезда реалити объявили о решении развестись полгода назад и после этого разъехались: Канье перебрался на свое ранчо в Вайоминг, а Ким с их четырьмя детьми осталась в Калабасасе. Но во время недавнего выступления в Атланте в поддержку нового альбома Канье Уэст со сцены обратился к пока еще нынешней супруге с просьбой вернуться к нему.

При этом Ким и четверо детей звездной пары присутствовали на этом концерте. Как пишет People, супруги успели пообщаться за сценой, чем спровоцировали слухи о воссоединении.

Позднее Кардашьян поделилась кадрами похода на концерт, продемонстрировав свой аутфит. Ким выбрала вариант total black, надев ботфорты на каблуке, облегающие брюки и лонгслив, а также балаклаву от Balenciaga.

Напомним, впервые слухи о расставании Ким и Канье появились еще в 2020 году. Тогда близкие к паре источники заявляли, что Кардашьян устала от нервных срывов и неадекватного поведения супруга и готова пойти на крайние меры. Также стало известно, что они давно живут отдельно. Брак пары длился 7 лет.

_Фото и видео: Instagram; John Palmer/MediaPunch via www.imago-images.de; face to face; Imagespace/Global Look Press _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят