10:40, 06 апреля 2016

Камерон Диаз решила сменить амплуа

43-летняя актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz) призналась, что вряд ли будет играть 25-летних «плохих девчонок».

Камерон Диаз решила сменить амплуа

Кэмерон Диаз столько раз играла «плохих девчонок», что это амплуа прочно закрепилось за актрисой. Даже после того, как ей исполнилось 40, она то и дело получала приглашения сыграть подобную роль. Вероятно, женщина порядком устала от этого образа, потому что в откровенном интервью с Энди Коэном (Andy Cohen) для передачи Town Hall на SiriusXM она сообщила: она вряд ли согласится на это.

«Я могу смириться, с тем что мои танцы в трусах закончились», — улыбнулась 43-летняя актриса, намекая на сцену из фильма «Ангелы Чарли», который сделал ее мировой знаменитостью в 2000-е. Когда блондинка снималась в этой ленте, ей было 27. «Некоторые вещи меняются, и нужно четко понимать, где ты, и кто ты. Я не собираюсь делать вид, что — эгеееей, мне все еще 25», — пояснила она.

Камерон Диаз решила сменить амплуа

«Попытки во что бы то ни стало оставаться вечно юной могут быть болезненными для меня», — отметила Диаз. Сейчас актриса занимается продвижением своей новой книги «Книга долголетия» (The Longevity Book) и считает, что нужно уметь стареть красиво.

Актриса также остается в хороших отношениях со своей коллегой Дрю Бэрримор (Drew Barrymore). Она поддержала подругу в нелегком решении развестись с мужем, сообщают СМИ.

Какую роль предпочитаете играть вы? Пройдите наш тест — и проверьте.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
13 звезд, которые научат красиво стареть
Камерон Диаз и Бенджи Мэдден: очень необычная пара
43-летняя Камерон Диаз решила стать мамой

Новости партнеров
О чем говорят