Камерон Диаз решила сменить амплуа

43-летняя актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz) призналась, что вряд ли будет играть 25-летних «плохих девчонок».

Кэмерон Диаз столько раз играла «плохих девчонок», что это амплуа прочно закрепилось за актрисой. Даже после того, как ей исполнилось 40, она то и дело получала приглашения сыграть подобную роль. Вероятно, женщина порядком устала от этого образа, потому что в откровенном интервью с Энди Коэном (Andy Cohen) для передачи Town Hall на SiriusXM она сообщила: она вряд ли согласится на это.

«Я могу смириться, с тем что мои танцы в трусах закончились», — улыбнулась 43-летняя актриса, намекая на сцену из фильма «Ангелы Чарли», который сделал ее мировой знаменитостью в 2000-е. Когда блондинка снималась в этой ленте, ей было 27. «Некоторые вещи меняются, и нужно четко понимать, где ты, и кто ты. Я не собираюсь делать вид, что — эгеееей, мне все еще 25», — пояснила она.

«Попытки во что бы то ни стало оставаться вечно юной могут быть болезненными для меня», — отметила Диаз. Сейчас актриса занимается продвижением своей новой книги «Книга долголетия» (The Longevity Book) и считает, что нужно уметь стареть красиво.

Актриса также остается в хороших отношениях со своей коллегой Дрю Бэрримор (Drew Barrymore). Она поддержала подругу в нелегком решении развестись с мужем, сообщают СМИ.

Какую роль предпочитаете играть вы? Пройдите наш тест — и проверьте.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
13 звезд, которые научат красиво стареть
Камерон Диаз и Бенджи Мэдден: очень необычная пара
43-летняя Камерон Диаз решила стать мамой

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...