43-летняя Камерон Диаз решила стать мамой

Актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz) и рокер из группы Good Charlotte Бенджи Мэдден (Benji Madden) скоро станут родителями

Убежденная чайлдфри Камерон Диаз намерена обзавестись потомством, сообщили сегодня иностранные СМИ. Ее супруг, Бенджи Мэдден, поддерживает эту идею. Еще несколько месяцев назад актриса активно отрицала такую возможность, но что-то изменилось.

Знакомые пары утверждают, что Бенджи удалось изменить своенравную Камерон. Он дал ей ощущение стабильности, заботу. Женщина стала взрослее, мягче. Она хочет получить от жизни все, сообщают они.

Напомним, что тайная свадьба Камерон Диаз и Бенджи Мэддена состоялась 5 января. Для многих она стала неожиданностью: пара встречалась меньше года, что не помешало Бенджи сделать Камерон предложение. Приятель новоиспеченного жениха рассказал журналу People, что 35-летний рокер сделал это в присутствии членов семьи актрисы, когда гостил во Флориде. Он попросил руки Камерон у ее матери и получил благословение на брак.

А у вас есть жених? Если нет, попробуйте попытать счастья на love.passion.ru – порой «половинки» находятся в самые неожиданные моменты в самых неожиданных местах.

Фото: splashnews.ru

Вас также может заинтересовать:
Камерон Диаз вышла замуж
Камерон Диаз беременна двойней
Камерон Диаз научит женщин красиво стареть

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...