«Какой красавчик»: взрослого сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина сравнили с Джоном Сноу и Иисусом Христом

Reload
1 / 11

Василий Рыбин

Фото: Instagram Василия Рыбина

Наталья Сенчукова показала новое фото взрослого сына.

«Дорогой сынок! Мы с папой поздравляем тебя с переходом на 4-ый курс института!!! Наслаждайся летом и отдыхом!!!! Ты хорошо потрудился», — написала певица.

«Какой красивый у вас сынок!!! Похож на Иисуса», «Красивый молодой человек, похож и на маму, и на папу, только в любви рождаются такие дети», «Красивые родители, и красивые дети. Очень похож на Иисуса Христа», «Какой красавчик, я сначала грешным делом подумала что это Джон Сноу», — обсуждают подписчики.

Василий учится во МГИКе и планирует стать режиссером театра и театрализованных представлений, играет в собственной группе Another One Divine.

Ранее пользователи Сети уже сравнивали молодого мужчину с Джонни Деппом и отмечали, что сн похож скорее на маму, хотя и отцовские черты в нем тоже есть.

Василий Рыбин родился в семье певицы Натальи Сенчуковой и солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина на следующий год после их свадьбы — 12 февраля 1999 года, сейчас ему 20 лет. Много лет парень занимался каратэ, получил более ста двадцати медалей, но по состоянию здоровья был вынужден уйти из спорта.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!