Как Жизель Бюндхен зарабатывает 128 000 долларов в день?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Жизель Бюндхен на Чемпионате мира по футболу

Жизель Бюндхен вновь возглавила рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых моделей.

Пусть Бразилия и проиграла Чемпионат мира по футболу, но им все равно есть, кем гордиться. Одна из моделей, родившихся в их стране, уже несколько лет подряд остается одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира. Речь идет о Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), которая вместе с Карлесом Пуйоль, капитаном сборной Испании, выносила кубок чемпионов Мундиаля на футбольный стадион в Рио-де-Жанейро перед финальным матчем Германия - Аргентина.

По данным авторитетного издания Forbes, за последние 12 месяцев Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) заработала 47 миллионов долларов. То есть в день Жизель зарабатывала 128 000 долларов. Таким доходом может похвастаться далеко не каждый брокер с Уолл-стрит.

Как 33-летней Бюндхен удается так быстро увеличивать свое состояние? Завесу тайны приоткрывает Forbes.

Во-первых, у Жизель подписаны прибыльные контракты с такими известными марками, как H&M , Chanel , Carolina Herrera и Louis Vuitton. За последний месяц модель подписала еще два прибыльных контракта - с Emilio Pucci и Balenciaga. И это еще не считая того, что в ближайшее время Жизель появится в новом рекламном ролике Chanel №5, снимать который будет ни кто иной, как режиссер Баз Лурман, номинированный на Оскар за фильм «Мулен Руж».

Кроме того, Бюндхен сотрудничает с несколькими бразильскими марками, а также чилийским брендом Falabella, корейской компанией Fidelia.

Но и это еще не все. Супермодель выпускает свою линию обуви совместно с брендом Grendene и линию нижнего белья под своим именем.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...