Как сейчас выглядит борющаяся с раком звезда «Экипажа» Александра Яковлева

Актриса и экс-депутат не пасует перед болезнью и ведет активный образ жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александра Яковлева

Фото: www.instagram.com/yakovlevaleksandra

Почти два года назад звезда советского кино Александра Яковлева, прославившаяся в фильмах «Чародеи», «Россия молодая», «Экипаж» и других, в программе «Привет, Андрей!» рассказала, что болеет раком и что врачи дали ей всего три месяца жизни.

Но, к счастью, медики ошиблись в прогнозах. 63-летняя актриса ведет, по возможности, активный образ жизни, встречается с друзьями и наслаждается жизнью.

Александра Яковлева на днях впервые сыграла в боулинг.

www.instagram.com/yakovlevaleksandra/
www.instagram.com/yakovlevaleksandra/

Александра Яковлева некоторое время назад появлялась на своей странице в специальной вязаной шапочке, скрывающей потерю волос. Но недавно она рассказала, что мечтала о красивой кепке, которую получила от подруги.

В боулинге актриса появилась в светлом брючном костюме, в той самой кепке и с жизнерадостной улыбкой на лице. Александра активно ведет свой блог, в котором рассказывает о своих буднях. Поклонники желают ей выздоровления и не терять бодрости духа.

Александра Яковлева снялась в 33 фильмах, последняя ее роль в кино состоялась в 2016 году в фильме «Экипаж», главные роли в котором исполнили Данила Козловский и Владимир Машков.

Фото и видео: Instagram Александры Яковлевой, кадры программ «Привет, Андрей!» и «Судьба человека», кадры фильмов, kinopoisk.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram