Как Екатерина и Александр Стриженовы отметили жемчужную свадьбу в Китае

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина и Александр Стриженовы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Екатерина и Александр Стриженовы отмечают 30-летие брака. По этому случаю звездная чета улетела в романтическое путешествие в Китай.

Отпраздновать жемчужную свадьбу супруги решили в самой что ни на есть «жемчужной» столице Шанхае, откуда на протяжении нескольких дней делятся своими впечатлениями, опубликовывая фото и видео в блоге. Екатерина и Александр уже побывали в зоопарке с пандами, посетили самый первый небоскреб в Пудонге, сходили на жемчужный рынок и многое другое.

Сегодня же настал именно тот день, ради которого чета прилетела в Китай. На своей странице в Instagram Екатерина опубликовала трогательное фото с мужем, коротко описав их небольшую романтическую поездку.

«Настал день, ради которого мы полетели в Шанхай! "Жемчужную свадьбу" решили отметить в "жемчужной столице" ! Съездили в "жемчужную деревню", поучаствовали в "жемчужном аукционе", сходили на жемчужный рынок ,поднялись на "жемчужину востока"...и теперь, я откликаюсь только на "жемчужная моя"!», - написала она.

Поклонники поспешили поздравить супругов с 30-летием брака, пожелав им всего самого лучшего: «Поздравляем! Берегите друг друга», «Поздравляю! Очень красивая пара!», «Катюша, поздравляю Вас и Сашу с таким знаменательным событием!!», «Всегда любуюсь вами... Поздравляю !!Желаю чтобы вы всегда были Счастливы!!Любили и поддерживали друг друга!!».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...