Дочь Екатерины Стриженовой трогательно поздравила родителей с 30-летием брака

Екатерина и Александр Стриженовы отпраздновали жемчужную свадьбу.

Екатерина и Александр Стриженовы — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Их любят, ими восхищаются, с них берут пример многие, в том числе и собственные дети.

«30 лет назад родился этот брак! они так давно вместе и так счастливы! я поздравляю любимых родителей с их тридцатой годовщиной семейной жизни! Нам с Настей очень повезло», — написала их дочь Саша в своем блоге.

Стриженовы сейчас вдвоем отдыхают в Китае и делятся впечатляющими видеороликами из путешествия:

«Это были реальные люди,а теперь они превратились в духов,ходят в дневном и ночном дозоре,чтобы охранять покой жителей Шанхая #ХрамДухов #шанхай А ещё,в отдельных нишах,стоят "Дух бизнеса" и "Дух литературы и иск-ва"...к первому целая очередь..я даже растерялась,может ко второму пойти...но о чём тогда просить? #исполнениежеланий»

«Мы не в Австралии,но если есть возможность погладить кенгуру, этим надо воспользоваться!!! #шанхай #кенгуру #ловимомент»

«Загадываю желание-впервые в жизни вживую вижу панду!Они такие сладкие...Оказывается,существует такая профессия- обниматель панд! Миссия работника проста: находиться с пандами 365 дней в году и постоянно обнимать их. Кроме достойной оплаты(32 тыс $ в год) ,зоопарк предоставляет работнику все условия для проживания и питания в это время. Кандидаты должны достигнуть возраста 22-х лет, иметь базовые знания об этих милых созданиях, уметь хорошо писать и фотографировать. Мне кажется,я подойду! #панда #обнимательпанд #китай #шанхай #SHANGHAIWILDANIMALPARK»

«Мы в Жемчужной деревушке Чжуцзяцзяо (примерно 3 век до нашей эры).Это место в Китае называют восточной Венецией...Красота и покой!»

«Прикольно поучаствовать в "жемчужном аукционе"-выбираешь ракушку,тебе ее вскрывают и все жемчужины твои!Тут же из них можно сделать колечко или серьги...В моей раковине оказалось 26 жемчужин,я попросила сдела браслетик,на память! #китай #жемчужнаядеревня»

«Самый первый небоскрёб в Пудонге ,символ города- Телебашня "Жемчужина востока"(468м-третья по высоте после Останкинской и ТВ-башни в Торонто).Китайцы с любовью называют её"ниткой розового жемчуга,изящно лежащей на нефритовой чаше"...Стеклянный пол на смотровой площадке -испытание не для слабонервных! #несмотривниз #сМужемПоЖизни #шанхай»

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...