Как Джиджи Хадид, Меган Фокс и другие звезды поздравили любимых с Днем святого Валентина

Reload
1 / 12

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Фото: Instagram

В самый романтичный праздник селебрити не стали скрывать чувств и публично признались половинкам в любви.

В отличие от Беллы Хадид, которая провела 14 февраля в гордом одиночестве, поедая пиццу и мороженное, ее сестра Джиджи отметила праздник в объятиях любимого мужчины.

В честь Дня всех влюбленных супермодель и молодая мама поделилась редкими кадрами с поклонниками, опубликовав в Stories серию селфи с супругом Зейном Маликом, который украсил их дом воздушными шарами и пригласил Джиджи на свидание.

Актриса Меган Фокс, которая не так давно рассталась с мужем и отцом своих детей, провела вечер в компании молодой рок-звезды Machine Gun Kelly, поделившись в Instagram чувственными селфи с бойфрендом. Избраннику звезда преподнесла необычный подарок — кулон с капелькой собственной крови.

Рэперша Карди Би и ее муж хип-хоп артист Offset опубликовали забавный ролик, на котором их 3-летняя дочка портит им романтическое свидание, не оставляя звездных родителей наедине.

Принц Гарри и Меган Маркл шокировали поклонников королевской семьи, рассекретив беременность герцогини вторым ребенком.

В Instagram появился черно-белый кадр, на котором Меган засветила округлившийся животик.

Супермодель Кендалл Дженнер 14 февраля рассекретила своего бойфренда, подтвердив роман с баскетболистом Девином Букром.

Романтик Егор Крид, который пока так и не опубликовал совместное фото с девушкой, пошел на серьезный шаг в отношениях и набил татуировку в честь возлюбленной. Теперь на его руке красуется имя Валентина.

Актриса Лиза Арзамасова опубликовала фото с недавней свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом, пожелав всем подписчикам любви.

Архивным фото со свадьбы поделилась и чета Бекхэмов. Сын Девида и Виктории Бруклин также признался в чувствах своей невесте Николе Пельтц, показав фолловерам галерею страстных поцелуев с девушкой.

Те, кому повезло встречать февральский праздник на лазурных берегах не упустили возможности похвастаться романтическими снимками. Нюша опубликовал по-летнему яркий кадр, на котором предстала в купальнике в объятиях мужа, а Джиган и Оксана Самойлова устроили свидение с видом на пирамиды.

Не забыли поздравить любимых Айза Долматова, певица Ханна, Анна Хилькевич, Мария Кожевникова, Наталья Водянова и многие другие звезды.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram