«Как брат и сестра»: 46-летняя Мария Миронова вышла в свет с взрослым сыном и удивила Сеть фотографией с ним

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Мария Миронова

Фото: Пресс-служба

Мария Миронова и Андрей Удалов появились на премьере фильма «Холоп».

В Москве прошла премьера фильма «Холоп». На мероприятии присутствовало немало звезд, в том числе Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Светлана Ходченкова, Кристина Асмус. Одной из самых ярких пар стали 46-летняя Мария Миронова и ее 27-летний сын Андрей Удалов.

«На премьере фильма "Холоп" с сыном. Ура, мы скоро выходим в прокат! Смотрите во всех кинотеатрах страны с 26 декабря наш "новогодний праздничный торт" — так уже прозвали наше кино. Спасибо большое Alarusse за образ и с Наступающим», — написала актриса под любительским фото в Instagram.

«Ого сын какой взрослый», «Красивый сыночка», «Вот это да! Даже не верится, что это Ваш сын! Уже мужчина. А Вы как девочка», «Это мама с сыном?! Это невозможно», «Вы как брат и сестра», «Младшая сестра», «Как ровесники», «Вы с сыном, извините, как парень с девушкой. Нереально классно выглядите, Мария», «Я подумала, что это Ваш муж...., даже мысль не закралась , что СЫН», «Я думала, это ваш друг!!!!)) Вот это даа», «Красивый сына вырос... рослый статный... усики надеюсь временная дурь... глаза мамины», «Глаза деда, офигеть», «Очень на деда похож», «Красивые! Красивые!!!», «Взрослый сын, с красивой и молодой мамой», «Это Ваш сын?????? Обалдеть! Вы супер», — обсуждают подписчики.

Фото и видео: instagram, пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!