«К романтическому ужину готова»: Светлана Лобода готовится к свиданию в мятном платье-комбинации

Имя своего кавалера, с которым провела вечер, певица по традиции не называет.

Светлана Лобода снова дразнит своих поклонников и интригует присутствием в ее жизни неизвестного мужчины.

На этот раз певица прямо говорит, что собирается на романтический ужин. Для вечера Светлана выбрала откровенное, но очень изысканное платье-комбинацию из шелка мятного оттенка, которое дополнила шикарными украшениями.

«К романтическому ужину готова», — подписала публикацию певица, но не уточнила, с кем именно собирается провести вечер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ready for romantic dinner❤️

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Это уже не первое упоминание мужчины за последнее время — в честь своего дня рождения Света закатила вечеринку в Дубае, где показала усыпанный лепестками роз номер. После этого Лобода улетела на Мальдивы.

«Красавица. Хорошего вечера», «Так интересно вы загорели) фигура просто бомбическая», «О да, какая же вы красивая!», — пишут ее поклонники.

Самый главный претендент на роль возлюбленного Светланы — немецкий музыкант Тилль Линдеманн, с которым ее связывают как минимум дружеские отношения. Кроме того, у Лободы есть маленькая дочка Тильда, которая появилась на свет в 2018 году, и отца которой она держит в секрете. Поклонники певицы уверены, что это Тилль Линдеманн.

На этой неделе появилось интервью с продюсером Лободы Нателлой Крапивиной, которая в беседе с Ксенией Собчак рассказала, что между ней и ее подопечной никаких интимных отношений нет. Также она намекнула на отношения Светланы с Линдеманном, отметив, однако, что это ее личная история, и Крапивина в нее не лезет. Продюсер лишь заметила, что это не было сделано ради пиара.

Фото и видео: Instagram Светланы Лободы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят