«К Новому Году готовы»: Наталья Подольская, Альбина Джанабаева, МакSим и другие звезды нарядили елки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елка Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды поделились идеями, как украсить дом к новогодним праздникам.

До Нового года осталось две недели! Некоторые звезды уже готовы к празднованию: они украсили свои дома и — главное — елки. «Мы к Новому году готовы», — отчиталась Наталья Подольская.

Певица МакSим похвасталась, что за это важное дело в ее доме отвечали дети. Они не забыли о классической советской красной звезде, по традиции водрузив ее на самую верхушку. В семье Сергея Жукова елка украшена игрушками в стиле детской сказаи «Щелкунчик и Мышиный король».

Немного «ретро» оказалась и елка в семье Алены Хмельницкой:

Публикация от alxmel (@alxmel)

«Воскресенье провели с пользой. Нам доставили роскошную пушистую красавицу, наряжали часа четыре, устали... но довольны очень», — отчиталась Юлия Высоцкая.

Ляйсан Утяшева, Павел Воля и их дети тоже отлично повеселились:

Марина Газманова рассказала о семейной традиции: «Уже пятнадцать раз подряд именно 15 декабря наряжаю новогоднюю елку в предверии 16 декабря — дня рождения Марианны! Это наша семейная традиция! Ждет она нашего утреннего поздравления с трепетом и восторгом. Это стимулирует меня стараться еще с большим энтузиазмом её порадовать! Готовлю кучу сюрпризов, всей семьёй стараемся».

Эвелина Бледанс превратила новогодние хлопоты в настоящее приключение для сына:

«Год желтой собаки рекомендуют встречать в золотом или в любых цветах с металлическим отливом», — подчеркнула она.

Анита Цой показала дом и рассказала о шокировавшем ее подарке:

Модель и фотограф Хелена Кристенсен поделилась идеей: елку можно украсить распечатанными фотографиями. Портреты украшали и елку Аллы Михеевой, которая хорошенько повеселилась в процессе: «А я уже нарядила елку! А вы? По традиции я это делала с шумным девичником, ужином и новогодним шампанским! Помогали мне в этом мои подружки».

Тимати и его семья тоже устроили праздник для маленькой Алисы:

«Собрать вместе моих детей в декабре практически невозможно! У Алисы — репетиции, выступления, открытые уроки. У Мамы перелеты и бесконечные съемки. У Папы съемки, записи, концерты. Я почувствовала себя Евгением Плющенко, выполнившим в своё время каскад четверной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер! Я осталась без олимпийского золота, да и без обычного тоже, но... мы сделали это», — рассказала бабушка.

Альбина Джанабаева показала рождественский венок, украшенный в красно-золотых тонах. По всей видимости, ее дом и елка тоже будут выполнены в классических рождественских оттенках. Екатерина Волкова подчеркнула: в этом году она выбрала искусственную елку.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...