1 мин.

Известная модель пыталась вылечить псориаз дома и получила ожоги

Американская фотомодель, дизайнер и телезвезда Брэнди Гланвилл пыталась вылечить псориаз в домашних условиях и получила сильные ожоги, пишет People.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Брэнди Гланвилл

Фото: Instagram/@brandiglanville

Сейчас женщина выздоравливает после ожогов второй степени. «Моя сетчатка была сожжена, мои ресницы сгорели, я не могла открыть глаза в течение трех дней, свет был таким болезненным», — рассказала звезда о своих симптомах.

Как уточнила знаменитость, инцидент произошел в декабре. Она использовала для лечения псориаза осветитель. До последнего времени поклонники не знали, что произошло с моделью и критиковали ее внешность, когда она появлялась на публике.

«Люди, нападающие на мою внешность, заставляют меня чувствовать себя ужасно, я не хочу выходить из дома», — уточнила она.

Дизайнер ранее рассказывала, что псориаз «успокоился» и перестал развиваться на теле, когда ей было около 20 лет. Она почувствовала себя комфортно, отказавшись от лекарства около двух лет назад. Но все это обернулось неприятностями в 2020 году. Во время пандемии коронавируса знаменитость не могла заниматься любимыми делами и часто нервничала. «Стресс — частый триггер псориаза, и мои проблемы вернулись», — сказала она.

Ранее стало известно, что Оливия Боуэн, модель, ставшая известной благодаря участию в реалити-шоу «Остров любви», с 17 лет страдает от тяжелого псориаза.

Фото: Instagram/@brandiglanville

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят