34-летняя Анна Седокова рассказала об изменах в новом клипе.

Сегодня, 3 октября, состоялась премьера нового клипа Анны Седоковой на песню «Не твоя вина». Его сюжет основан на истории «Золушки наоборот»: певица влюбляется в мужчину и отвечает на его красивые ухаживания, но вскоре оказывается, что она не единственная, и это разбивает ее сердце.

Сама Анна призналась, что на создание песни и клипа ее вдохновила личная история: «Однажды я встречалась с парнем. Он был мне дорог. Перед одним из моих концертов ко мне в туалете подошла девушка и попросила передать ему, чтобы он больше ей не писал. Ей надоело получать от него каждую ночь сообщения. В тот момент, когда я засыпала, он писал ей. Возможно, она обманула меня, но, если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь, пытаясь убедить себя, что это просто вранье. В моем клипе "Не твоя вина" нет однозначного решения или правильного выбора. Нет белого или черного. Одна из нас все равно останется, а одна уйдет. Одна из нас будет счастлива, а другая будет жалеть об этом решении всю свою жизнь. Вот только кто? Возможно, просто покажет время, и я узнаю ответ на этот вопрос».

«Мне хотелось рассказать историю о том, как часто мы сами обманываем себя, выдавая наши ожидания за реальность. Мы слышим не то что нам говорят, а то что мы хотим слышать. Моя команда хотела снять маленькое кино и, кажется, у нас это получилось. В нем переплелись реальные чувства и выдуманные персонажи одновременно. Часто мы думаем, что ты — единственная, а по итогу оказываешься очередной в списке. И это не зависит от твоей красоты, интеллекта, а зависит от чувства, которое ты испытываешь. Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети. Тем пьянее мыслишь. Но в какой-то момент правда открывает тебе глаза и ставит перед выбором: Принимать и идти дальше? Оставаться в обмане, или жить дальше с разбитым сердце, но осознавая правду?», — поделилась она.

Новый клип — продукт бренда Hector Production, который Анна назвала в честь своего маленького сына. В видеоролике снялся актер Микаэл Арамян, о романе с которым судачат СМИ и поклонники артистки. На премьере фильма «Любовь в городе ангелов» Анна и Микаэл появились вместе, они держались за руки и обнимались. Сама певица эти предположения не комментирует.

Фото: instagram.com