Из красавицы — в чудовище: как выглядела в юности одна из самых известных жертв пластики Микаэла Романини

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 27

Микаэла Романини

Фото: Кадр видео

Светлые волосы, пухлые щеки... Микаэла Романини росла обычной милой девочкой в среднестатистической итальянской семье. Сейчас ее имя звучит только в контексте самых неудачных в мире пластических операций.

В любом рейтинге самых известных жертв пластики непременно фигурирует имя итальянки Микаэлы Романини. Ее «преображение» — пример того, что может стать с некогда яркой и привлекательной женщиной, если не прекратить посещать кабинеты хирургов.

Микаэла Романини

Фото: www.instagram.com/micaelaorsolaromanini/

Микаэла тщательно скрывает свой возраст, так как не смирилась с уходящей молодостью и красотой. Но блогеры узнали, что родилась она в 1969 году. Ее детство и юность ничем не отличались от жизни ее сверстников. Девочка обладала обычной внешностью, в школьные годы увлекалась музыкой и игрой на гитаре.

www.instagram.com/micaelaorsolaromanini/
www.instagram.com/micaelaorsolaromanini/

В молодости Микаэла начала искать свой стиль и экспериментировать с внешностью. Вскоре она из девушки с русыми волосами перевоплотилась в яркую брюнетку. Юношеская припухлость лица ушла, и Романини стала настоящей яркой красавицей.

Личная жизнь итальянки складывалась удачно: она встретила свою любовь и стала матерью.

Фото: www.instagram.com/micaelaorsolaromanini/

И, как это часто бывает, с годами Микаэла захотела сохранить красоту, удержать молодость, а заодно и мужа. Тогда-то итальянка и начала себя перекраивать. Сначала Романини делала уколы красоты на губах и всем лице. И она настолько увлеклась этими процедурами, что уже не могла остановиться. В итоге ее рот стал огромных размеров, а мимика — неестественной.

Кстати, Романини принадлежит своеобразный рекорд — у нее самый большой рот среди соотечественниц. Также она входит в рейтинг самых некрасивых итальянок.

Микаэла Романини до того, как изуродовала себя

Фото: www.instagram.com/micaelaorsolaromanini/

Кстати, о ней заговорили именно тогда, когда ее лицо стало привлекать к себе внимание. Одна из ее близких родственниц замужем за одним из членов семьи Берлускони. Возможно, эта связь и помогла итальянке пробиться в свет под вспышки фотокамер. Так это или нет, достоверно неизвестно, сама Микаэла не любит рассказывать о личной жизни.

Год за годом внешность Романини становилась все «оригинальнее». На лице появились глубокие морщины, которые она пыталась устранить тоже с помощью скальпеля. Сыграло свою роль и увлечение загаром, хотя медики строго запрещали ей проводить много времени на солнце.

Коснулась рука хирурга и ее груди. Маммопластика превратила некогда небольшой бюст итальянки в два шара.

Фото: www.instagram.com/micaelaorsolaromanini/

Одним словом, Микаэла перекроила себя полностью. Со временем обезображенная внешность стала причиной того, что от Романини стали отворачиваться в обществе. Сейчас она уже не блистает на светских приемах, а ведет спокойный образ жизни.

Неизвестно, что стало причиной разрыва отношений с отцом ее детей, но 7 лет назад Микаэла вышла замуж. Фотографии избранника она часто публикует на своей странице в Instagram.

Микаэла с отцом

Фото: www.instagram.com/micaelaorsolaromanini/

Самыми красивыми мужчинами Романини считает отца и супруга, открыто заявляет об этом и часто публикует их портреты.

Муж Микаэлы Романини

Судя по тому, что страница в социальной сети пестрит детскими, юношескими фото Микаэлы, а также изображениями супермоделей 1990-х, она недовольна тем, как сейчас выглядит. Да это и неудивительно. Ее лицо настолько перекосило от пластики и последствий бьюти-процедур, что за последние пару-тройку лет она изменилась до неузнаваемости и выглядит намного старше своего возраста.

Микаэла в наши дни

Фото: www.instagram.com/micaelaorsolaromanini/

Микаэлу Романини часто сравнивают с еще одной жертвой пластики и тоже итальянкой Донателлой Версаче (о том, как она выглядела и чем занималась в молодости, Passion.ru писал ранее, — прим. ред.).

«Надо же. Я думала, что такое с собой может сотворить только Донателла», «Они с ней так похожи», «Что Микаэла, что Донателла — одно лицо, и обе выглядят, как трансы», — выражают свое мнение пользователи Сети под статьями о Романини.

Но отличие меж итальянками все же есть: Донателла уже вошла в историю моды, а Микаэла известна лишь как образец того, насколько сильно можно не принимать себя и изуродовать свою внешность. Поговаривают, что Романини планирует сделать подтяжку шеи, чтобы ее легенда о возрасте была более правдоподобной. Возможно, она еще и удивит мир очередным преображением.

О том, как с возрастом меняется внешность знаменитостей, читайте в нашей постоянной рубрике «Было-стало».

Фото: Instagram Микаэлы Романини, кадры youtube-канала «Ай, люблю людей»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!