«Из Чебурашки в модель»: модное преображение Екатерины Андреевой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Екатерины Андреевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Екатерина Андреева рассказала о гранях своей профессии.

Профессия телеведущей, особенно ведущей новостей — пожалуй, одна из самых сложных. Людям, которые находятся в кадре каждый день, просто необходимо много времени и сил уделять тому, чтобы хорошо выглядеть. Есть в этой рутине и яркие моменты, одним из них поделилась любимица публики Екатерина Андреева.

«Путь от Чебурашки до модели на самом деле вполне возможен. Он может быть долгим, но... ВРЕМЯ — категория относительная. Главное — верить в свои силы и правильно выбрать направление», — пояснила она.

В ходе съемок этого сюжета звезда призналась, что покончила с одной из вредных привычек 20 лет назад — бросила курить, чем очень гордится. А еще пожаловалась на бесталанность в модельной сфере: «Не вышло из меня манекенщицы. Мне Зайцев говорил: "Катя, Вы красивая женщина, но как манекенщица Вы колода"», — вспоминает Андреева.

Одновременно с видеорассказом Екатерина дала полезный совет подписчицам. «В словосочетании — "у меня не получится", надо всего-навсего вычеркнуть "не". И попробовать хотя бы один день перестать говорить, употребляя частицу "не". Это, кстати, ооочень трудно. Но Вселенная слышит нас только без отрицания. И это тоже один из секретов формирования удачной жизни, о которых Вы меня спрашиваете. Моделировать свою речь без «не» я учусь до сих пор. И это ооочень увлекательное занятие. Пример — вместо "я не хочу", сказать — сфера моих интересов — другая или — меня интересует другое. Этот метод развивает мышление, умение быстро думать и получать желаемое», — рекомендует звезда.

А вы хоть раз мечтали стать известной личностью?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...