Ивлеева устроила праздник с шампанским и нарвалась на критику в Сети: «Разыскивают все гаишники Москвы»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева отпраздновала достижение в 17 млн подписчиков в Instagram.

Настя Ивлеева устроила праздник в честь своих подписчиков. Ее страница в Instagram набрала 17 млн фолловеров, что вывело телеведущую в ряды одной из самых популярных инста-блогеров. Настя поблагодарила поклонников, отметив, что любит их, и в прямом эфире показала салют в центре Москвы с цифрой 17.

Отмечая важный для себя повод, Ивлеева глотнула шампанского, а после села за руль. Этот факт не ускользнул от внимательных зрителей, и в Сети покатилась волна критики в ее адрес. Вскоре в прессе появились сообщения с заголовками «Ивлееву разыскивают за пьяное вождение». Блогер отреагировала на это отметив, что ее ищут все гаишники Москвы.

«Мне написали: "Ты же была с шампанским, а сейчас за рулем". Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу, и поехала домой. Я ж не дура, мне 29 лет, я понимаю, что делаю», — приводит цитату Насти Ивлеевой «Пятый канал».

И все же в Сети негативно отреагировали даже на «один глоток» на фоне ДТП, которое произошло произошло в Москве с участием актера Михаила Ефремова. По предварительным данным, актер в нетрезвом состоянии нарушил ПДД — пересек двойную сплошную, выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем, водитель которого получил серьезные травмы.

Фото и видео: Instagram Насти Ивлеевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!