11:45, 27 марта 2015

Иванка Трамп впервые пробежит полумарафон

Мать двоих детей, бизнес-леди Иванка Трамп (Ivanka Trump) в свои 33 года остается стройной и подтянутой. В этом ей помогает увлечение спортом. В этом году дочь известного бизнесмена готовится пробежать полумарафон (21,97 км).
Иванка Трамп впервые пробежит полумарафон

Своим безупречным внешним видом и энергичностью мама двоих детей 33-летняя дочь известного бизнесмена Дональда Трампа подает отличный пример не только другим молодым мамам, но и своим подчиненным. Она собрала команду добровольцев, которые вместе с ней 19 апреля 2015 года в нью-йоркском Центральном Парке пробегут свой первый полумарафон.

Иванка Трамп рассказала американскому журналу People о том, как она, вместе со своей командой, готовится к этому мероприятию.

Иванка Трамп впервые пробежит полумарафон

Дистанцию в почти 22 километра она преодолеет впервые. Иванка призналась, что ей быстро становится скучно, поэтому свои тренировки она разбивает на короткие занятия, чередуя бег и ходьбу с йогой, гольфом, теннисом. Раз в неделю она занимается в зале с тренером.

Готовиться к полумарафону команде помогает бывший олимпиец Джон Хенвуд (John Henwood). Он ставит реальные, хотя иногда и труднодостижимые цели, грамотно контролирует процесс.

При этом Иванка не забывает о детях и стсрается уделять им столько же времени, сколько уделяла до этого. Иногда ей приходится жертвовать сном.

В процессе тренировок ей и ее коллегам пришла в голову мысль создать движение #WomenWhoWork, которое продемонстрирует миру, как выглядит современная работающая женщина.

В случае победы, все вырученные от участия в марафоне средства Иванка обещает перечислить в детский госпиталь St. Jude Children's Research Hospital.

Новости из жизни звезд, интересные статьи, советы, рецепты ищите на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят