Иван Жидков сделал пересадку волос за 5 тысяч евро

В своем блоге в Instagram актер рассказал, как справился c проблемой выпадения волос.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Иван Жидков

Фото: @ivantsarevitch1/ Instagram

Не только женщины волнуются о своем внешнем виде и следят за красотой. Например, с проблемой выпадения волос сталкиваются многие мужчины. Иван Жидков не постеснялся говорить об этом напрямую и поделился с подписчиками своим опытом. А мы делимся с вами.

На днях в Instagram-аккаунте звезды сериала «Солдаты» появилась фотография, на которой он, побритый наголо, позирует фотографу. Вместе с ним в кадре турецкий врач.

Всего несколько лет назад актер мог похвастаться завидной шевелюрой. Но вскоре произошла проблема, которую решить самостоятельно было невозможно. За этим Иван и обратился к врачам.

«Мой директ полон сообщений от друзей и знакомых по поводу пересадки волос. Тема деликатная и не все хотят про это говорить. Был лысым, хоп уже копна на голове, откуда спрашивают? Лишь плечами пожимаешь, дескать не знаю даже, проснулся, а тут вон оно что. Конечно, никто даже и подумать не может, что пересадил. К этой процедуре я отношусь, как к зубам примерно. Зубы же все в открытую делают. Короче, сама операция совершенно не напряжная. Вообще не больно, но долго по времени. Многое зависит от доктора, так как он вручную проделывает ювелирную работу. Когда я начал интересоваться, где лучше делать, Турция оказалась лидером в этой отрасли. Проблема в том, что тут все кому не лень это делают, и найти действительно хорошего специалиста не так просто. Моя операция стоила 5 000 евро, хотя в Стамбуле можно было найти и за 2 000, но есть вещи, на которых точно не надо экономить!», — откровенно поделился своим опытом Жидков.

Хорошо, что есть такие смелые и открытые люди, способные поделиться своим опытом, который для многих может оказаться очень ценным. Согласитесь?

Фото и видео: @ivantsarevitch1/ Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram