Исхаков показал подросшего красавца-сына Гагариной: «Мой лучший друг»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дмитрий Исхаков называет пасынка своим лучшим другом

Фото: Instagram/@isxakov

Андрею Кислову в этом году исполнится тринадцать лет.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина были счастливы в браке без малого шесть лет. В 2017 году фотограф и певица стали родителями дочери Мии, а Андрея, сына Полины от первого брака Дмитрий воспитывал как родного. Довольно громкое расставание с супругой не отразилось на отношении Исхакова к детям. В своем Instagram фотограф поделился новыми кадрами подросшего красавца-сына экс-возлюбленной: «Мой лучший друг! Вы можете поверить, что ему 12 лет! Рост 175. Атлет! Я часто ловлю себя на том, что общаюсь с Андрюхой абсолютно на равных, без каких-то скидок на возраст. Умный парень. Очень горжусь!».

«Дмитрий, эти слова настоящего мужчины. И вообще, ведёте Вы себя очень достойно. Так держать. Все будет хорошо», «Боже, какой красивущий! Взгляд! Скулы! Ребёнок ведь, а валит наповал харизмой и мудростью», «Вы молодец, что не оставляете этого парня. Вы лучший отец. Вам откликнется за добро», «Обалдеть, 12 лет. Очень взросло выглядит, не на свой возраст, сравниваю со своим 12-летним», «Да, реально выглядит взрослым, приятный парень», «На маму похож!! Такой же талантливый и классный парень, как и Полина», «Ондрик вырос», «У Андрея замечательные родители!», «Он замечательный! Вы гордитесь по достоинству!!», «Красивый, харизматичный, чувствуется мужчина», — восхищенно пишут фолловеры.

Напомним, Полина Гагарина родила первенца в 2007 году, а через три года развелась с отцом мальчика, актером Петром Кисловым. О второй беременности певицы заговорили в 2016 году, однако Полина предпочитала не подтверждать и не опровергать возникшие слухи. В недавнем интервью артистка призналась, почему не хотела появления «беременных» снимков в публичном пространстве: «Я страшно не хотела, чтобы были фотографии меня на серьезном сроке. Я работала до восьмого где-то месяца, такой поющий колобок, но просила соблюдать конфиденциальность. Я не хотела фотографий. В интернете много фотографий меня в первую беременность, которые используются как реклама похудения. Только то, что я там на шестом месяце (беременности – прим.ред.), никто не указывает».

Фото: Instagram/@isxakov

Видео: Instagram/@isxakov

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!