13:58, 18 октября 2016

Исхудавшая Анфиса Чехова разочаровала поклонников

Фанаты не узнают свою любимицу.

Исхудавшая Анфиса Чехова разочаровала поклонников

Популярная телевдущая и актриса Анфиса Чехова всегда отличалась пышными и аппетитными формами. Анфиса не раз заявляла, что в этом весе чувствует себя комфортно и не собирается худеть. Каково же было удивление фанатов, когда их любимицаначала активно сбрасывать вес, утверждая, что делает это по рекомендации врача, а не с целью достичь более стройной фигуры.

С августа этого года Анфиса распрощалась с немалым количеством лишних килограммов, что заметно по фотографиям, которые публикует телезвезда. Но последние снимки, на которых Анфиса выглядит уже почти худой, разочаровали поклонников, которые заявили, что теряют свою любимую Анфису, которая, кстати, была кумиром многих полненьких женщин.

«Нееееет!!! Анфиса, неееет!!! Не надо только так сильно худеть!!! Такая шикарная фигура у Вас была», «Чехова скоро растает! Мы ее теряем!», «Мне кажется „в теле“ А.Ч. была более запоминающейся и яркой, скоро станет как все. Жаль», «Искренне жаль, что былые округлые и привлекательные формы зачеркнуты жирным крестом, но главное, чтобы вам было комфортно», «Нет больше той очаровательной Анфисы с округлыми формами, за которые мы её так любили», — прокомментировали снимки Анфисы ее подписчики в Instagram.

Анфиса же относится к критике с равнодушием буддистского монаха, принимая и критику и похвалы с одинаковым спокойствием.

«Выдыхаю и принимаю ... других и, самое главное, себя. Мы все одинаково состоим из света и дерьма... Все без исключения! Своё, просто, не пахнет. Принимать всё таким, какое оно есть, это единственный путь к Гармонии с собой и с этим миром... Ну, если вы, конечно, идёте в этом направлении».

Новости партнеров
О чем говорят