13:40, 03 августа 2016

Ирсон Кудикова вернула крупный долг Алле Пугачевой

33-летняя певица Ирсон Кудикова расплатилась с Примадонной.

Ирсон Кудикова вернула крупный долг Алле Пугачевой

Российские СМИ сообщают: конфликт Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой завершен. Воспитанница Примадонны полностью выплатила долг своей наставнице.

Проблемы начались в декабре 2014 года после того, как Ирсон не смогла вернуть долг. Официальный договор беспроцентного займа был заключен, когда звезды создали школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик. Предприятие ООО «Фьючер Стар» с уставным капиталом 10 тысяч рублей было открыто в 2013 году на паритетных началах. Но позже Алла решила выйти из состава учредителей. Возврата денег, в СМИ фигурирует сумма в 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, Примадонна ждала почти год, затем приступила к активным действиям.

В сентябре прошлого года Алла Борисовна подала в суд на свою воспитанницу из «Фабрики звезд». Она просила взыскать с нее основной долг, пени за просрочку в размере 2 миллионов 44 тысяч рублей и 47 тысяч долларов, а также суммы «за пользование чужими денежными средствами» — 468 тысяч рублей и 10770 долларов. Примадонна назвала этот шаг формальностью. Как бы то ни было, он привел к положительному результату: финансовых разногласий между звездами больше нет.

«C финансовой точки зрения вопрос урегулирован — деньги Алле Борисовне Ирсон вернула в полном объеме. Недавно был зарегистрирован выход Аллы Борисовны из компаний Future Star и Family club, подписано мировое соглашение», — цитирует адвоката Аллы Пугачевой Марину Мурашову журнал StarHit.

Новости партнеров
О чем говорят