15:25, 10 ноября 2016

Ирине Салтыковой изменял муж, из-за чего она решилась на аборт

Виктор Салтыков стал участником передачи «Про любовь».
Ирине Салтыковой изменял муж, из-за чего она решилась на аборт

Популярный исполнитель 80-х Виктор Салтыков стал гостем передачи «Про любовь», в которой рассказал о браке с Ириной Салтыковой.

По словам певца, о браке с Ириной, который длился восемь лет, он сохранил теплые воспоминания, но были и проблемы. Главной проблемой семьи Салтыковых стала 17-летняя фанатка Ирина Метлина, с которой певец долгое время крутил роман на стороне. Узнав об этом, Ирина не захотела рассказывать мужу о том, что беременна, а потом и вовсе решилась на аборт.

«Она уже купила водку, но я успел вовремя. Буквально через пару дней мы поехали и расписались», – рассказал Салтыков.

Даже появление дочери Алисы не спасло отношения между супругами, и через какое-то время они развелись.

Ирине Салтыковой изменял муж, из-за чего она решилась на аборт

Сейчас Виктор Салтыков женат на той самой фанатке, пара воспитывает двоих детей: дочь Анну и сына Святослава. Супруги вместе 25 лет.

Ирина Салтыкова, как известно, смогла преодолеть свое женское горе и не просто жить дальше, а стать одной из ярких звезд отечественного шоу-бизнеса.

Возможно, именно после предательства близкого человека певица потеряла доверие к мужчинам и до сих пор ищет человека, с которым смогла бы построить семью.

«У меня нет цели просто выйти замуж, я не хочу выходить за кого попало. Согласитесь, замуж выйти – не проблема, я уже могла бы при желании раз 20 это сделать. Ведь чем дурнее, тем больше женихов. Я стараюсь не париться над этими вопросами. Я хочу найти не просто мужа, а свою половинку. Мне нужен мужчина, который мне бы соответствовал. Он должен быть порядочным, ответственным, умным, с хорошим воспитанием. Для меня важны не дорогие подарки, а доверие и понимание. Это важнее всего! Иногда букет цветов ценнее дорогих украшений. И приятно, когда тебе делают сюрпризы, неожиданно дарят радость. Такие моменты не забываются», — рассказала певица в одном из интервью.

Новости партнеров
О чем говорят