Ирина Салтыкова похвасталась фигурой в купальнике

50-летняя певица Ирина Салтыкова продемонстрировала очень летнее фото.

5 мая легенде 90-х певице Ирине Салтыковой исполнилось 50 лет. Однако и друзья, и поклонники, и представители прессы в один голос твердят: она никак не выглядит на свой возраст. Действительно, миниатюрной фигурке женщины можно позавидовать.

Некоторое время назад Ирина признавалась журналу «7 дней», что до сих пор весит столько же, сколько и 30 лет назад. Она не боится испортить фигуру и не спешит вводить строгие ограничения в свой рацион.

«Секрет в том, чтобы калорийную пищу есть только раз в день. Лично я вообще не умею голодать, отказываться от вкусных блюд. Если начинаю что-то себе запрещать, потом срываюсь и начинаю мести все подряд. Поэтому ем все, что захочу. Однако соблюдаю определенный баланс. К примеру, я очень люблю пельмени и за один присест уминаю не три и даже не пять штучек. Ну, серьезно: какой смысл себя дразнить и только пробовать? Если уж решила ими пообедать, так поешь нормально. Но тогда ужин пусть будет легким, ничего жирного и сладкого», — цитирует Ирину журнал.

Также женщина признавалась, что уделяет особое внимание тонусу кожи.

Во время каникул певица продемонстрировала свою фигуру в купальнике. Поклонники заметили, что Ирина встала на цыпочки и втянула живот, но не смогли не признать, что выглядит она просто потрясающе:

Свой юбилей звезда отметила в одном из ресторанов Монако, а теперь снова вернулась к работе. На днях она презентовала клип на новую песню «За мной».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...