11:03, 16 декабря 2016

Ирина Шейк продемонстрировала роскошное помолвочное кольцо

Ирина Шейк и Брэдли Купер помолвлены

Ирина Шейк продемонстрировала роскошное помолвочное кольцо

Западные СМИ сообщают о помолвке российской модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Новость распространилась в считанные минутыпосле того, как папарацци опубликовали фото Ирины, на которых она демонстрирует помолвочное кольцо с изумрудом и бриллиантами, похожее на то самое кольцо принцессы Дианы, которое преподнес принц Уильям своей возлюбленной Кейт Миддлтон. Разница лишь в камне, кольцо Ирины украшает крупный изумруд, а основой ювелирного украшения королевского дома является большой сапфир.

Сообщается, что снимок был сделан, когда Ирина выходила из салона красоты. Заметив фотографов, модель и не подумала скрывать кольцо или округлившийся животик, а напротив, выглядела счастливой и расслабленной.

О романе Шейк и Купера стало известно в 2015 году, после того, какроман модели с известным футболистом Криштиану Роналдо сошел на нет. Девушка ни разу не была замужем, а Купер, кстати, не был женат. Один из самых долгих романов актера длился три года, когда он встречался с Рене Зеллвегер, но до свадьбы дело так и не дошло.

Ирина Шейк продемонстрировала роскошное помолвочное кольцо

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят