Ирина Шейк надругалась над Иваном Ургантом

30-летняя модель Ирина Шейк продемонстрировала приемы обольщения, мейкапа и самообороны, а также рассказала, зачем носит шапочку из фольги.
Ирина Шейк надругалась над Иваном Ургантом

Вчера известная модель Ирина Шейк стала гостьей проекта «Вечерний Ургант». Как выяснилось, долгожданной — и сам телеведущий, и его коллеги считали дни до встречи с ней.

Модель попросили показать техники мейкапа и самообороны, но что-то пошло не так: женщина слишком увлеклась процессом. Демонстрируя один из приемов джиу-джитсу, Ирина чуть не задушила Ивана. Изменившимся голосом тот успокоил окружающих: «Все нормально. Просто то масло, которое было на вашем теле, теперь на моей бороде».

На этом эксперименты не закончились. Модель, которая может сделать макияж с закрытыми глазами, показала свои таланты на Иване. Результат поразил всех.

К слову, от ответов на вопросы о личной жизни Ирина тактично ушла. Подробности расставания с футболистом Криштиану Роналду и ссор с голливудским актером Брэдли Купером остались нераскрытыми. Зато модель с удовольствием рассказала о начале своей карьеры актрисы.

«У меня была очень маленькая роль. Меня сразу убили. Я сказала одно предложение, и они решили убрать меня с большого экрана. Я сказала: "Wellcome home, my love – добро пожаловать, моя любовь", – и меня сразу убили», — пожаловалась она на сценаристов фильма «Геракл», в котором ей досталась роль Мэгары.

Также звезда рассказала, зачем она носит шапочку из фольги. «А, так это для волос!», — удивился Дмитрий Хрусталев, использовавший такую же шапочку для других целей.

Новости партнеров
О чем говорят