Ирина Дубцова требует закрыть «Дом-2»

34-летняя певица Ирина Дубцова возмущена увиденным по телевизору.

Певица и мама 10-летнего сына Ирина Дубцова сегодня утром поделилась с подписчиками своими мыслями о популярном реалити-шоу. По словам певицы, она крайне возмущена тем, что такое идет по телевизору утром в выходной.

«Я одна в шоке от проекта «Дом-2. Остров любви» на ТНТ? Сегодня суббота, одиннадцать утра, дети смотрят телевизор. На весь экран две задницы, скачущие на одном мужике! С ума посходили? Практически порнографический видеоряд. А что они там несут! Это что за деградация? Я не ханжа, но это нужно немедленно закрыть!», — написала Ирина в своем Instagram.

При этом она опубликовала небольшой видеофрагмент передачи, снятого прямо с телевизора. Там изображена попа девушки в купальнике на молодом человеке.

В основном фанаты бурно поддерживают Дубцову. «Поддерживаю! Давно пора закрыть эту ужасную программу, которая способствует деградации людей», «Вообще на публичный дом стал похож этот проект», «Ирина!!! Как хорошо, что вы об этом пишите!!! Дом два полная деградация!!!! И потом на таких смотрят и пытаются подражать, мечтают о такой жизни!!! Книг бы побольше читали...!!!», — возмущаются подписчики ее странички.

Однако нашлись и те, кто удивился такой реакции певицы на это шоу.

«А зачем вы тогда ездили на проект, презентовать свою песню... Если Вы категорически против Дома -2?», «Не закроют - там все куплено!! И еще вопрос к Вам: почему именно Венцеслава Венгржановского Вы пригласили сняться в свой клип Бойфренд? Ведь он является представителем этого самого Опального проекта Дом-2», — удивлялись поклонники Ирины.

Певица уже давно находится в центре внимания. Недавно Ирина Дубцова искала любовь на сайте знакомств, а на днях неожиданно вышла замуж.