Ирина Дубцова откровенно рассказала о тирании экс-супруга из-за лишнего веса: «Не ела сутки напролет»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

https://www.passion.ru/news/znamenitosti/irina-dubcova-otkrovenno-rasskazala-o-tiranii-eks-supruga-iz-za-lishnego-vesa-ne-ela-sutki-naprolet-20-10-2017.htm

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ирина Дубцова не скрывает, что всегда нравилась себе независимо веса. Однако один комплекс, связанный с внешностью преследовал Дубцову всю жизнь.

Как рассказала артистка, она всегда стеснялась своей маленькой груди. Однако надеялась, что с рождением сына, все решится, само собой.

«Моя мама говорила: «Родишь — все у тебя появится». Родила Артема и поправилась. Вся. Целиком. Кроме груди, конечно. Я так надеялась на чудо, а оно не произошло», - вспоминает Ирина.

По ее словам, масло в огонь подливал экс-супруг, который буквально заставлял ее худеть. «Бывший муж меня тиранил: «Худей давай, ты толстая, делай что-нибудь!» Я пила одну воду, не ела ничего сутки напролет — вес оставался на месте», - заявила она.

Затем оказалось, что у Дубцовой повышен гормон, отвечающий за выработку молока, а заодно держит вес молодой матери на месте, не дает ей худеть.

«Как только гормоны устаканились, 12 лишних килограммов стремительно ушли, и вопрос был закрыт. Но поскольку грудь так и не выросла, я пошла и увеличила ее до третьего размера. И проблема, которая мучила меня много лет, была снята», -призналась Ирина в интервью Tele.ru.

Сделала она это в первую очередь для себя, а не для того, чтобы нравиться мужчинам. По словам Дубцовой, количество поклонников у женщины не зависит ни от размера ее попы, ни от номера бюста.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...