28 октября 2016, 12:52

Иосиф Пригожин довел жену до истерики

У певицы Валерии случилась истерика, когда она увидела мужа.
Иосиф Пригожин довел жену до истерики

Время от времени известный продюсер Иосиф Пригожин радует фанатов экстравагантными выходками. Он не сдерживается в выражениях, говоря о своей бывшей жене и детях от первого брака. Не щадит и чувств нынешней супруги, Валерии. Сегодня он поведал, из-за чего у его жены случилась истерика.

«После бессонной ночи Анна Шульгина решила, что выгляжу не очень. Положила мне на лицо маску — обещала, что работает, как молодильное яблочко. У Леры истерика. Сказала: "С дебютом"», — весело рассказал мужчина и показал фото в качестве доказательства.

Для 48-летней певицы косметические маски давно перестали быть чем-то особенным. Она тщательно ухаживает за собой, чтобы сохранять молодость кожи и стройность фигуры. Мужу это нравится, и он с удовольствием демонстрирует снимки жены в своем блоге. Однако увидеть своего 47-летнего супруга в таком виде она явно не ожидала. Удивились и поклонники.

«Прикольный такой, на Шрека похож», «Ниньзя черепашка», «Хэллуин не рано?!», «Красавчик», «Почему бы и нет)) мужчина тоже должен выглядеть хорошо», «Ну пора уже тоже приобщаться», — щедро одаривают они лайками и комментариями своего любимца.

Новости партнеров
О чем говорят