Инна Жиркова снова беременна

Признанная красавица Инна Жиркова и ее муж, полузащитник московского «Динамо» Юрий Жирков, ждут прибавления в семействе.

Экс-«Миссис Россия-2012» Инна Жиркова и ее супруг, полузащитник московского «Динамо» Юрий Жирков, скоро станут родителями в третий раз, сообщает портал Super.ru. Такой вывод журналисты сделали после того, как Инна стала появляться на публике в просторных платьях, желая скрыть интересное положение. Но на дне рождения ее подруги Анны Городжей даже широкий крой платья не смог справиться с этой задачей.

Сейчас у пары уже есть двое детей - 6-летний Дмитрий и четырехлетняя Мелания.

Будущая мама пока не планирует оставлять работу. «Сейчас я очень много работаю: разрабатываю свою коллекцию одежды и планирую открыть магазин», - поделилась она планами в одном из интервью. До этого она планировала стать ресторатором, открыть в Калининграде караоке-клуб.

Некоторые журналисты скептически относятся к этим ее намерениям. Причиной тому является скандальное интервью с Борисом Соболевым в рамках фильма «Коронованные особи» - расследования, которое рассказывает о покупке титулов на конкурсах красоты.

Фильм вышел несколько лет назад, но участие в нем Инне до сих пор не могут простить. Тогда она не смогла ответить на простые вопросы: кто такие Самуил Маршак и Агния Барто, кто написал полонез Огинского, вращается ли Земля вокруг Солнца, и призналась, что выиграла конкурс, потому что «каждый день старалась хорошо выглядеть», социальной активности у нее «особо нет» и работать ей никогда не приходилось. Из-за скандала модель даже отказалась от титула «Миссис Россия-2012».

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото starface.ru