48-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем.

Сложно поверить, но этой дружной семьи больше нет: Эвелина Бледанс призналась, что развелась с мужем. Одинокая мама пережила болезненный развод: несмотря на наличие брачного контракта, ей приходится бороться с Александром Семиным, который был ее третьим супругом, за совместно нажитое имущество. Мужчина крайне неохотно идет на уступки экс-супруге, передает «СтарХит».

Актриса долго скрывала факт развода, создавая иллюзию идеальной семьи. В конце августа в ее блоге появилось последнее на данный момент их совместное видео:

Repost from @semensemin #мы #междунамитаетлед #хорошо #банда #танцы

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

На откровенный разговор Бледанс отважилась в рамках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Оказалось, что супруги расстались еще год назад. Стремительное похудение режиссера и продюсера случилось уже вне брака, примерно тогда же мужчина обрел новую любовь. Все подробности разрыва поклонники таланта актрисы узнают в эту среду.

Напомним, что Эвелина Бледанс и Александр Семин стали мужем и женой в 2010 году. 1 апреля 2012-го у них родился сын Семен, врачи диагностировали у него синдром Дауна. Супруги четыре года вместе воспитывали мальчика, стоит надеяться, что им удастся сохранить хорошие отношения ради него.

Фото: instagram