13:00, 10 июня 2015

Игорь Верник увел жену у Артема Ткаченко

Российская пресса сообщает: теперь уже бывшая 27-летняя жена 33-летнего актера Артема Ткаченко ушла к его 51-летнему коллеге Игорю Вернику.

Игорь Верник увел жену у Артема Ткаченко

На день рождении выступавшей некоторое время назад под псевдонимом Глюк'oZа певицы Натальи Ионовой 27-летняя актриса Евгения Храповицкая и 51-летний актер и шоумен Игорь Верник прибыли вместе. Весь вечер они не скрывали своих чувств - сидели за одним столом, нежно шептались, целовались. Журналисты сообщают: Игорь бережно обнимал звезду сериала «Кухня» за плечи, следил за тем, чтобы ее бокал не опустел.

Евгения - бывшая жена его коллеги, Артема Ткаченко. Поговаривают, что именно Игорь стал причиной их расставания. Забрав двухлетнего сына Тихона, актриса ушла от супруга. Пара подала заявление на развод в Дорогомиловский районный суд в конце февраля 2014 года.

Игорь Верник увел жену у Артема Ткаченко

Полгода назад Игорь рассказывал прессе о том, как они с новой возлюбленной, 23-летней моделью Дарьей Розовой, провели романтическое путешествие, сообщает издание «СтарХит». Девушка успела переехать к возлюбленному, подружилась с его сыном Гришей. Но, судя по всему, этим отношениям не суждено было продлиться долго. Судя по всему, Вернику сложно найти себе достойную пару.

А вы уверены в своем выборе? Пройдите наш тест и узнайте, достоин ли вас ваш мужчина.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят