Игорь Крутой стал жертвой финансового кризиса

62-летний композитор Игорь Крутой судится с банком, укравшим у него миллион.

Недавно Игорь Крутой попал в ситуацию, которую он назвал, пожалуй, одной из самых неприятных в жизни. Музыкант потерял часть честно заработанных денег из-за того, что одна из финансовых организаций, в которых он хранил сбережения, лишилась лицензии.

«У меня действительно был достаточно крупный вклад в орловском «Церихе», у которого в этом году, к сожалению, как и у десятков других банков, отозвали лицензию. Деньги я потерял. Сейчас мои юристы занимаются этим вопросом — мы подали иск о выплате страхового возмещения в Арбитражный суд Орловской области. Это, наверное, первый раз, когда я попал в такую неприятную ситуацию», — передает его слова «СтарХит».

СМИ сообщают, что речь идет о сумме в 1,2 миллиона рублей. Иск был принят 1 сентября, ближайшее заседание состоится в конце октября.

Впрочем, Игорь вполне спокойно относится к деньгам, хотя раньше они стали причиной многих его неудач. На днях, во время съемок провокационного игрового шоу «Секрет на миллион», выяснилось, что именно они стали причиной расставания Крутого с первой женой.

Практически одновременно с Игорем лишились своих сбережений и другие звезды — Гарик Сукачев, Раймонд Паулс, «Квартет И».

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...