Хлои Кардашян рассказала, как быстро сбросить вес

31-летняя Хлои Кардашян (Khloe Kardashian) открыла секрет быстрого избавления от лишнего веса. А ее сестра показала детское фото Ким Кардашян (Kim Kardashian).

В интервью для журнала NewBeauty 31-летняя Хлои Кардашян рассказала, что помогает ей быстро вернуться в форму, если предстоит важная съемка. Помимо занятий спортом с семейным тренером Гюннаром Питерсоном (Gunnar Peterson), которые уже давно входят в ее рутину, она исключает из рациона некоторые продукты. Перед фотосессией, которую провел известный глянцевый фотограф Джон Руссо (John Russo) для обложки январского выпуска NewBeauty, к примеру, это помогло светской львице и звезде реалити-шоу скинуть более 5 килограммов.

«Я без ума от вкуса молока и сыра, но исключение их из моего рациона сразу дает видимый результат. За полтора месяца я скинула более пяти килограммов, просто перестав есть молочные продукты. Больше я ничего не меняла, это по-настоящему поразило меня», - сообщила звезда.

«Сейчас я чувствую себя намного более здоровой, чем когда-либо. Я поддерживаю уровень влаги в организме, выпивая по пять литров воды в день, еще я принимаю витамины. Занятия спортом тоже делают мою кожу красивее - все выглядит лучше», - расскахала Хлои в интервью.

Также Хлои призналась, что в отличие от своих сестер, никогда не была брюнеткой.

«Забавно, что все думают, что от природы я брюнетка, потому что все мои сестры родились с темными волосами, но я от природы русая. Над цветом моих волос работает Трейси Каннингхэм (Tracey Cunningham), каждый раз мы делаем их чуть светлее, это помогает мне выгляжеть более свежей и здоровой», - сообщила она.

Периодически ограничиваете себя в пище или устраиваете разгрузочные дни? Пройдите наш тест и узнайте, какая диета подходит вам.

Фото: splashnews.com, instagram.con, dailymail.co.uk