Хилари Суонк разорвала помолвку

Это официально: 41-летняя актриса Хилари Суонк (Hilary Swank) и 35-летний бывший профессиональный теннисист Рубен Торрес (Ruben Torres) больше не жених и невеста.

Свадьбы не будет! Это официально. Актриса Хилари Суонк сняла помолвочное кольцо, а фотографию с теннисистом Рубеном Торресом, с помощью которой она объявила о помолвке в марте, удалила из своего Instagram. Представители актрисы подтвердили: актриса отозвала помолвку.

Еще недавно она в качестве зрителя присутствовала на Открытом чемпионате Франции по теннису. Журналисты заметили, что на фотографиях, сделанных во время матча с участием Серены Уильямс, на пальце женщины отсутствует массивное кольцо с бриллиантами и изумрудом, которое подарил ей жених. Но они не обратили на это особого внимания, так как она могла оставить его на чистку или в надежном месте для сохранности. Но новые факты говорят об обратном.

Хилари и Рубен начали встречаться весной прошлого года: смущенный тренер пригласил подопечную на свидание, и она согласилась. Они впервые появились вместе на официальном мероприятии в декабре 2015-го. Мужчина поддерживал ее, когда отцу звезды Стивену сделали операцию по пересадке легкого.

Что произошло в паре — загадка. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: splashnews.com