Хилари Суонк выходит замуж

41-летняя актриса Хилари Суонк (Hilary Swank) и 35-летний бывший профессиональный теннисист Рубен Торрес (Ruben Torres) решили пожениться.

Вчера Хилари Суонк поделилась с подписчиками своего Instagram радостной новостью: она выходит замуж за бывшего профессионального теннисиста Рубена Торреса.

«Мы вышли на прогулку, и вдруг это случилось! Я счастлива сообщить вам эту потрясающую новость... Мы помолвлены с моим дорогим Рубеном!!!» — написала она.

На пальце актрисы поклонники могли рассмотреть массивное кольцо с бриллиантами и изумрудом. Оно выглядело несколько старомодно, но идеально подходило Хилари. Друзьям и близким о своих планах пара сообщила немногим раньше, предположительно на прошлой неделе.

Хилари и Рубен начали встречаться весной прошлого года: смущенный тренер пригласил подопечную на свидание, и она согласилась. Мужчина поддерживал ее, когда отцу звезды Стивену сделали операцию по пересадке легкого.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Хилари Суонк пожертвовала карьерой ради отца
Семья и карьера: как угнаться за двумя зайцами?
Тест: семья или карьера?