Хайден Панеттьери рассекретила пол будущего ребенка

На 66-й церемонии вручения премии Эмми американская актриса и певица Хайден Панеттьери, подруга украинского боксера Владимира Кличко, объявила пол будущего ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хайден Панеттьери

На красной дорожке Эмми 25-летняя Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) появилась в серебряном платье Lorena Sarbu. Будущая мама светилась от счастья, с удовольствием демонстрировала свой округлившийся животик перед фотографами и даже согласилась сказать несколько слов журналистам.

Хайден рассекретила пол будущего ребенка: «Не могу дождаться ее появления на свет». «Это девочка?!» - переспросил репортер. «Да, это маленькая девочка. Я покупаю для нее вещи, работаю с декоратором интерьера Беном Вандивером, который занимался моим домом в Нэшвилле. Он старается сделать интерьер, в котором она сможет вырасти и его не придется кардинально менять», - ответила Панеттьери.

Что касаетсяимени для малышки, то они с Владимиром еще не сделали свой выбор. «Мы хотим, чтобы имя звучало одинаково гармонично и в Америке, и в Украине».

Напомним, что 24 августа должна была состояться свадьба Панеттьери и Кличко. Однако торжество было отменено. Комментариев по этому поводу от жениха и невесты пока не поступало.