Хакеры снова украли недописанные песни Мадонны

Не успела звезда оправиться от первого шока, как за ним последовал второй: хакеры снова взломали ее сеть и украли еще 14 незаконченных треков.

На прошлой неделе хакеры украли у Мадонны 13 незаконченных демо-треков для ее нового альбома. Звезда была шокирована и возмущена этим фактом, даже назвала действия пиратов «насилием» и «терроризмом».

Чтобы не расстраивать фанатов, которым предлагали послушать не готовую к релизу и недостаточно качественную музыку, певица сделала некоторые свои песни доступными для скачивания на iTunes и прослушивания на своей официальной странице в YouTube. 56-летняя звезда прокомментировала: я надеялась выпустить сингл «Living For Love» к Дню Святого Валентина, а остальные - весной. Я хочу, чтобы мои поклонники услышали качественные записи. Считайте эти шесть песен рождественским подарком».

И вот, вчера ночью хакеры снова «слили» 14 песен - на этот раз были украдены песни с названиями «Veni Vidi Vici», «Beautiful Scars», «Iconic», «God Is Love», «Tragic Girl», а также записанная в дуэте с Фаррелом Уилльямсом (Pharrell Williams) - «Back That Up (Do It)». Решит ли она официально опубликовать новые песни - пока неизвестно.

Фото: dailymail.co.uk