История Золушки по версии Chanel

Легендарный бренд опубликовал свою версию истории про Золушку. В главных ролях стильной сказки - Фаррелл Уильямс и Кара Делевинь.

Легендарный французский бренд опубликовал полную версию этого видео ровно за сутки до показа коллекции Chanel Metiers d'Art в Зальцбурге. Главные роли в короткометражном фильме «Реинкарнация» сыграли модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) и певец Фаррел Уильямс (Pharrell Williams).

Съемочным процессом руководил сам Карл Лагерфельд. В этом фильме он вернулся к истории, ставшей началом одного из знаковых изобретений Коко - знаменитого твидового жакета. По легенде, когда в 1950 году Мадемуазель Шанель (в фильме ее роль исполнила Джеральдин Чаплин) отдыхала на одном из австрийских курортов, она обратила внимание на форму лифтера, работавшего в отеле, где она остановилась. Именно часть его униформы вдохновила ее на создание жакета, ставшего классикой женского гардероба.

Эту историю он переплел с сюжетом знаменитой сказки про Золушку, где простая девушка (Кара Делевинь) всего на одну ночь становится императрицей Елизаветой (Сисси), и встречает своего императора Франца Иосифа I (Фаррелла Уильямса), который, правда, в обычной жизни работает тем самым лифтером. Сказка заканчивается, когда он просыпается. Это видео стоит досмотреть до конца.

Хотели бы оказаться в таком интерьере? Или вам по вкусу минимализм? Пройдите наш тест и узнайте, какой интерьер вам подходит.