11:53, 21 ноября 2016

Григорий Лепс серьезно болен

Певец и музыкант Григорий Лепс скрывает своё плохое самочувствие.
Григорий Лепс серьезно болен

Вчера фанаты обсуждали шокирующее видео: Григорий Лепс упал во время исполнения песни. Тут же появились и догадки, что же произошло с артистом? И самой популярной версией стало то, что Лепс перебрал со спиртным.

Однако его тут же стали защищать друзья и подопечные шоу «Голос». Сначала Николай Басков сказал, что «У Гриши бахнуло давление». А затем и участники телепроэкта подтвердили, что Лепс никогда не пьет перед концертами.

Правду про певца рассказала концертный директор артиста Майя Серикова. Журналисты связались с ней, и ей пришлось признаться, что у Григория не все в порядке со здоровьем.

Григорий Лепс серьезно болен

«Не хотелось бы на всю страну рассказывать и давать медицинские отчеты о здоровье Григория Викторовича, но ответить на ложь о якобы его "пьяном падении" считаю необходимым. В этот день Лепс обращался к своему врачу, который ему настоятельно рекомендовал не выходить на сцену вечером. Тем более позади было три перелета за сутки с других концертов и мероприятий. Дело в том, что у Гриши давно наблюдаются проблемы, связанные с давлением, – это издержки профессии и постоянных перелетов», — призналась она. Но артист не послушался врачей, так как не хотел подводить гостей мероприятия.

Больше всего расстроило директора то, что это был частное мероприятие для узкого круга лиц. И кто мог выложить эту запись и зачем, не понятно. Тем более, что выложенное видео в интернете появилось с подписью «концерт в Ростове-на-Дону». Авторы видео хотели создать впечатление, что это произошло перед большой аудиторией и во время гастролей. Серикова считает, что Лепса хотят подставить.

Григорий Лепс серьезно болен

«Лепс не употребляет алкоголь по медицинским рекомендациям уже несколько лет. Совсем. Единственное, что он пил в тот вечер, – чай с медом и свежевыжатый сок», — ответила она всем недоброжелателям. Сам Лепс пока не прокомментировал своё состояние здоровья.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят