30 декабря 2021, 21:28
1 мин.

Готовится занять престол: дочь Киркорова на съемках прогнала отца из кадра

Дочь короля российской эстрады переняла от отца не только любовь к эффектным образам, но и ко всеобщему вниманию. На одном из мероприятий 10-летняя Алла-Виктория даже вытеснила его из кадра, для того чтобы все внимание оператора было обращено лишь на нее одну.
Читайте также

Филипп Киркоров в компании дочери посетил съемки шоу «Новогодняя маска», где и произошло восхождение новой звезды, как и отметил под постом в своем аккаунте в Instagram певец.

«Внимание, звезда на площадке», — сообщил сотрудник съемочной группы. И из-за кулис под бурные овации вышел Киркоров, держа за руку Аллу-Викторию и радостно улыбаясь. Однако улыбка спустя мгновение исчезла с его лица, когда дочь, подтолкнув его рукой назад, уверенной походкой зашагала прямо к объективам видеокамер в роскошном платье принцессы голубого цвета.

Но короля российской эстрады не сильно расстроило, что наследница уже близка от того, чтобы так же лихо сместить его не только из кадра, но и с его престола. «В семье должна быть одна звезда, а второй — Я!» — написал он под постом.

Поклонники пришли в восторг от смелого поступка девочки и принялись оставлять свои комментарии. «Да, папочка, уступи дорогу», — поддержал действие Аллы-Виктории один из поклонников.

Это далеко не единственный случай, где 10-летней дочке Киркорова удалось показаться во всей красе. В начале этого месяца девочка с размахом отметила свой юбилей, представ в образе главной героини мультфильма «Круэлла».

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят