passion.ru

Глюк'oZa завела бьюти-влог

29-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова (Наталья Ионова, Глюк'oZa) решила стать бьюти-влогером.

Сегодня в своем Instagtam 29-летняя популярная певица Глюк'oZa разместила тизер нового проекта - серии «бьюти-блогерских» видео на YouTube. В них она попытается научить своих поклонников делать макияж как у звезды и даст несколько советов, которые она подчерпнула из повседневного общения с визажистами.

«В последнее время интервью и вопросов от поклонников на тему красоты просто зашкаливало, поэтому одним прекрасным днем я решила завести свой бьюти-влог, где буду делиться с вами всем сокровенным --- о красоте, всех новинках, да и вообще обо всем девичьем, - анонсировала она. - Темы влога будут самые разнообразные -- от советов по повседневному мейку-трансформеру на каждый день до советов по использованию детского мыла вместо дорогостоящего средства для умывания. В общем, всё, чем я пользуюсь в реальной жизни, что проверено и намного эффективнее навязанных рекламой ярких баночек» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

«Однажды я поняла, что во мне созревает новая профессия, но в силу своей любви к певческому делу заняться профессионально новой сферой я не могу. Не хватает на это пока времени (ведь нужно пройти специальные курсы и регулярно стажироваться), хотя очень хочется», – посетовала певица.

В первом выпуске она рассказала, как чаще всего делает макияж. Поклонницы встретили инициативу оптимистично, завалили любимицу комплиментами, просьбами рассказать, как все успевать молодым мамам, как питаться, как ухаживать за кожей и волосами, затронуть тему укладок.

А что вы думаете по поводу нового проекта звезды?

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах нового PDF-журнала.

Фото: youtube.ru