Глюк'oZa рассказала о ботоксе

29-летняя певица и по совместительству бьюти-влогер Наталья Ионова нашла альтернативу ботоксу.

Новоиспеченный звездный бьюти-влогер Наталья Чистякова-Ионова поделилась с подписчиками секретом своей молодости. Оказывается, популярная певица Глюк'oZa уже год практикует специальную гимнастику, которая заменяет ей ботокс. Она похвасталась, что за всю жизнь не сделала ни одного укола, а эффект от зарядки для лица назвала «просто ошеломляющим».

Наташа посоветовала уделять нехитрым упражнениям по 5-10 минут в день, постоянно увеличивая количество повторов, а «всякие лифтинги, нити и все остальное» - «отодвинуть за пятьдесят».

«Тема сегодняшнего влога выбрана не случайно. В последнее время частая тема девичников - "колоть или не колоть". Сегодня молодые девчонки не задумываясь колят себе ботокс и гиалуронку, чтобы остановить процесс старения кожи, не понимая, что подсаживаются в прямом смысле на иглу. Наблюдаю за такими жертвами красоты уже несколько лет и ужасаюсь - кожа становится бугристой, препараты колят плохо, какая-то часть компонентов не рассасывается... В общем, имеет все это омоложение обратный эффект - 30-летние выглядят на 40. Я задумалась на тему старения и решила поискать альтернативное решение инъекциям... И нашла! Еще год назад это называлось простым русским словосочетанием "гимнастика для лица", а сегодня стало новомодным фейсбилдингом. )) Как ни назови, а суть одна и та же - качать можно не только мышцы всеми любимой попы, но и мышцы лица. Да-да! На нашем лице сотни мышц, которые благодарно реагируют на ежедневные упражнения, которые я и покажу сегодня в своем бьюти-блоге», - написала артистка в анонсе в Instagram.

Редакция Passion.ru не несет ответственности за опубликованный видео-урок и рекомендует обучаться техникам массажа только у дипломированных специалистов.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах нового PDF-журнала.

Фото: starface.ru