Певица Наталья Ионова-Чистякова начинала свою карьеру с киножурнала для детей «Ералаш». Она всегда мечтала продолжить свою карьеру в кино, однако создание песен отнимало все ее время.

Недавно певица призналась, что ей пришлось отказываться от ролей в кино не только из-за музыки, но и из-за мужа. В 2006 году Наталье предложили роль в ленте «Любовь в большом городе». Она должна была исполнить главную женскую роль. Но мужская ревность не дала ей поучаствовать в съемках.

«Тогда я только вышла замуж за Александра Чистякова. Он прочитал сценарий и, как увидел, что там надо было с Алексеем Чадовым целоваться, сразу сказал: "нет"!», — цитирует Глюкозу журнал «7 дней».

По мнению Натальи, ей нужно постоянное внимание, а дома ей этого не хватает. «Мне не хватает внимания. А супруг мне не дает внимания. Он как бы лицезреет в основном. Мне нужно внимание, признание, любовь. Я буду честно и откровенно говорить: я люблю зрителя! Моя работа — это моя жизнь», — рассказала Наталья.

Она часто публикует в Сети откровенные фотографии, а поклонники спрашивают, не ревнует ли ее муж. Однако к откровенным снимкам муж равнодушен.

Фото: instagram.com