2 мин.

Глюкоза — об отношениях с дочерью-неформалкой: «Не думала, что дети — это так сложно»

35-летняя певица воспитывает двух дочерей. В последнее время о старшей Лидии все больше говорят в прессе и Сети благодаря ее яркому и неординарному стилю. Но многих интересует, как звездная мама и бизнесмен-папа реагируют на такое проявление себя. Как рассказала певица в своем новом интервью, они с мужем не только лояльно к этому относятся, но и максимально стараются поддержать начинания дочери.

14-летняя Лидия не только обрезала свои локоны и кардинально изменила имидж, но и всерьез увлеклась музыкой. Как утверждают те, кто знают девочку близко, она значительно старше своих лет и у нее крайне свободные взгляды, в чем однозначно есть большая заслуга родителей. На что Наталья честно призналась: «Я никогда не думала, что дети — это так сложно. И мне казалось, что я всегда буду оставаться в молодежной теме, но неожиданно для себя я увидела новую тенденцию», — призналась артистка, которая и сама в юности была сорвиголовой.

Артистка поделилась, что оберегала свою дочь от негатива внешнего мира: «Я хотела, чтобы у нее было все самое лучшее, потому что я сама выросла в тяжелых условиях, в семье, где родители выпивали, часто не хватало денег. Многое хочется выкинуть из памяти. Я давно простила своих маму и папу, но мне всегда хотелось как родителю, чтобы этого не повторилось. Уберечь от своих косяков, но мы забываем, что есть генетика», — добавила артистка.

Когда Лида начала свободно высказывать свои мысли, проявлять эмоции и самовыражаться, из первой школы, куда девочка ходила с детского сада, ее исключили. С похожим отношением семья артистки столкнулась и во втором образовательном заведении. Мама с папой встали на сторону дочери: «Лида очень интересная за счет того, что она безумно творческая, играет на гитаре, рояле, сочиняет музыку. Поэтому, с одной стороны, ее хочется не сломать, а с другой стороны, потихоньку адаптировать к социуму. Это непросто», — заключила Глюкоза.

Фото и видео: Rambler, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят