Глюк'oZa и Полина Гагарина вернулись в прошлое

Две 29-летние певицы, Глюк'oZa и Полина Гагарина, вспомнили свои самые важные выступления.

Сегодняшний день стал знаковым для двух российских певиц. Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк'oZa, и Полина Гагарина, мысленно вернулись к своим триумфальным выступлениям.

«Ровно 13 лет назад я впервые выступила публично. Было это на финале Фабрики звезд-2. Сказать, что я волновалась значит не сказать ничего. Собраться с эмоциями и силами было непросто 16-летней девчонке, поэтому Максим Александрович прикрыл вытаращенные от ужаса глаза солнцезащитными очками, снятыми тут же, с одного из музыкантов за сценой. Так развенчались все мифы, и началась совсем другая жизнь и моя история. Спасибо поклонникам, что напоминают мне о самых памятных моментах карьеры», — вспомнила первая.

Фанаты вспомнили, каким волнительным был момент, когда привычную всем мультяшку на сцене сменила вполне осязаемая и настоящая певица.

Полина Гагарина же вспомнила свой недавний триумф на Евровидении:

«Ровно год назад, 23 мая, я поднялась на сцену Евровидения, чтобы исполнить MillionVoices в финале и представить нашу страну! Никогда не забуду это ощущение! Ведь год был очень непростой, все боялись, что нас могут освистать,забукать... Но с первой же репетиции букмекеры , пророчащие нам 14 место, стали повышать свои ставки и уже к финалу наши шансы на победу стали реальными! Когда я вышла на сцену зал скандировал моё имя, во время обратного отсчета! Слезы сдавливали горло от переполняющих эмоций! От гордости! Тогда мы уже победили!Сумели проложить мост , потому что музыка и душа не имеет границ, национальной принадлежности... Музыка - это международный язык понятный всем без исключения, а душа чувствует любовь! Наша песня сразу же стала больше, чем просто конкурсной, она своеобразный гимн любви и добра, как бы это пафосно не звучало, но это так! Она смогла объединить миллионы сердец и заставить стучать в унисон! Спасибо ещё раз моей любимой команде, которая верила в меня ежесекундно, первому каналу за данную возможность и веру! Россия великая страна, умом её не понять, а только сердцем!», — поделилась вторая.

Фото: eastnews.ru, instagram.com