Полина Гагарина и Кончита Вурст обменялись любезностями на Евровидении

В Вене состоялась церемония открытия конкурса «Евровидение-2015», а в сети появились первые фото с репитиций Полины Гагариной и Кончиты Вурст. Певицы явно приглянулись друг другу.

Сегодня состоится первый полуфинал конкурса, в котором выступят конкурсанты из 16 стран, в том числе российская певица Полина Гагарина, белорусы Uzari & Maimuna, а также представители следующих стран: Молдова, Армения, Бельгия, Нидерланды, Финляндия, Греция, Эстония, Македония, Сербия, Венгрия, Дания, Албания, Румыния и Грузия.

В четверг 21 мая состоится второй полуфинал, в котором будут участвовать Литва, Ирландия, Сан-Марино, Черногория, Мальта, Норвегия, Португалия, Чехия, Израиль, Латвия, Азербайджан, Исландия, Швейцария, Кипр, Словения, Польша и Швеция.

В итоге будет выбрано 20 стран, которые продолжат борьбу в финале, который состоится вечером в субботу 23 мая. К двадцатке присоединятся участники стран-основательниц конкурса - Франции, Великобритании, Германии, Италии и Испании - все они будут бороться за победу.

Тем временем в сети уже появились первые фото с репетиций Полины Гагариной и Кончиты Вурст.

Пресса сообщает, что певицы уже успели обменяться любезностями. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов… Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто!», - рассказала Полина.

Красавица осадила тех, кому не нравится бородатая артистка: «Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!».

Следите за новостями на нашем сайте в течение дня, а также читайте их в PDF-журнале, который выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com