Принц Гарри и Меган Маркл лишились королевских титулов

Reload
1 / 9

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Супруги написали королеве письмо, в котором окончательно отказались возвращаться в Лондон и быть членами королевской семьи.

В январе минувшего года принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили о своем решении отказаться от статуса высокопоставленных членов королевской семьи, чтобы вести финансово независимый образ жизни в Калифорнии. Чета негативно восприняла новость пары, а принц Уильям даже отказался сесть за один стол с принцем Гарри.

После интервью недавнего Опре Уинфри появились слухи, что влюбленные рискуют остаться без королевских привилегий, ведь беседа не была одобрена Елизаветой II.

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Теперь же стало известно, что принца Гарри и Меган Маркл официально лишили своих титулов, поскольку Букингемский дворец подтвердил, что пара не вернется к работе в качестве членов королевской семьи после переезда в Америку. В заявлении сказано, что герцог и герцогиня Сассекские вернут королевской семье все свои почетные воинские назначения и королевское покровительство.

«После разговоров с герцогом королева написала, что подтверждает, что, отойдя от работы королевской семьи, невозможно продолжать выполнять обязанности и обязанности, связанные с общественной службой. Хотя все опечалены своим решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи», —сообщают во дворце.

Напомним, что ранее стало известно о второй беременности Меган Маркл.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press