16:45, 22 декабря 2015

Галина Ржаксенская нашла личное счастье

29-летняя звезда реалити-шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская показала фото любимого человека.

Галина Ржаксенская нашла личное счастье

В финале шоу «Холостяк» 37-летнему юмористу из Comedy Club Тимуру Батрутдинову предстояла сложная задача - выбрать невесту из самых достойных девушек. И, по мнению большинства поклонников шоу, жених прогадал. Вместо скромной и гордой москвички Галины Ржаксенской он остановился на юной уроженке Казани Дарье Кананухе.

Но Галина и не думала унывать. Она отметила свое 29-летие в компании нового избранника, фотографию с которым опубликовала на своей странице в Instagram. «Моя любовь, спасибо тебе за чудесный др», – подписала фото она.

Подписчики порадовались за любимицу и назвали ее с избранником красивой парой. «Галя, желаю Вам счастья. Вы его достойны. А Тимур на Вашем фоне выглядел бледновато. Вы его затмевали», - от всей души написал один из пользователей.

Галина Ржаксенская нашла личное счастье

Дело в том, что хотя Тимур и не выбрал Ржаксенскую, она утверждала, что между ними были отношения, и после шоу они долго поддерживали связь, решив остаться друзьями. Даша также отметила, что серьезного романа с Батрутдиновым у нее не вышло.

Ожидали ли вы такого финала шоу, или расчитывали на скорую свадьбу Тимура с одной из девушек? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы проницательны.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят